L'albero della mia mamma
Voilà.
In un batter di ciglia è passato anche questo Natale.
Dopo tutti i regali, i pranzi, le abbuffate, gli abbracci, i baci.
il passaggio di babbo natale da noi
Ora sto godendomi il piumone, le nostre candele accese, la scorpacciata di avanzi e film natalizi che danno in questi giorni e intanto penso ai miei top ten moments di questo magico giorno appena passato:
- La trio bag di Celine.
- Le 4- e dico 4- cocotte di ogni genere e forma ricevute da mamma, papà, fidanzato e migliore amica. Vi adoro.
- Il bracciale dei monaci tibetani rosso datomi dalla mia Beba.
- Il pigiama di Liberty London, sorpresa di mammà, e il libro sulla moda introvabile regalatomi da Monichina.
- L'anatra all'arancia e le patate dolci al forno.
- Il viaggio in macchina verso Lugano la vigilia di Natale.
- Il "nostro" pomeriggio del 25 dicembre.
- La mia zia londinese venuta appositamente pernpassare il 24 sera insieme.
- Il sorriso di mia sorella quando mi ha dato il suo regalo.
- Il messaggio della mia migliore amica Sara allo scoccare della mezzanotte.
La tavola il 24 sera...
Ora, per sopravvivere all'holiday blues pensavo di:
- Farmi un nuovo tatuaggio con scritto "believe" .
- Dedicarmi al giardinaggio così che quando arriva l'estate i nostri balconi siano uno splendore e fungano da oasi dove prendere freschi aperitivi, con me in vestitini leggeri bianchi e svolazzanti.
- Cucinare leggero per rimediare alla scorta di colesterolo.
- Indi, trovare nuove ricette dietetiche e sane, ma gustose.
- Progettare nel dettaglio il nostro viaggio a New York di aprile.
- Convincere fidanzato a mettere un tappeto di erba finta nei due balconi.
- Imparare a usare le cocotte, studiandomi a memoria il libro di ricette.
- Progettare anche le nostre vacanze estive.
- Cercare nuovi corsi di cucina e fotografia per noi foodies.
- Stare alla larga da Branko and co. Nessuna lettura degli oroscopi per il 2012!
Devo entrare nel mood del cercare la specialitudine di ogni mese.
Perché veramente ogni momento è speciale.
Magari posso darmi alla ricerca di nuovi Babbi Natale, così che per il prossimo dicembre la casa sarà un tripudio.
Nel mentre, non riesco ad alzarmi dal letto: troppo cibo e troppo freddo, per intenderci.
Forse questa sera George e Ryan saranno un motivo più che valido per obbligarmi a fare il bagno, truccarmi e raggiungere il cinema. Forse.
Andiamo ai fornelli e facciamo le meravigliose patate dolci:facilissime e buonissime.
Far sbollentare le patate in abbondante acqua salata. Metterle in una teglia e cospargerle di zucchero. Infornare per 20 minuti a 180°C.