Hark the Heralds Angels sing ( 14 sleeps till xmas!)

Devo complimentarmi sinceramente con chi fa la programmazione di Italia Uno: far coincidere i Goonies con il weekend di Sant'Ambrogio è direi ciò che a mio avviso si avvicina più alla perfezione.


Inoltre, albero acceso , candela Pinette di Dyptique, bagno caldo con olii di arnica, tè bollenti e coccole hanno fatto il resto.
Ho anche ricucinato i pandorini e questa volta il risultato è a dir poco magico: impasto ottimo, con l'aggiunta di pura vaniglia del Madagascar tritata.
La casa si è avvolta in un profumino delizioso ed ho avuto i complimenti persino di fidanzato.
Prossima sfida: il panettone.





Non solo, ispirata da Chiara, che secondo me dovrebbe mettere su un'agenzia che organizza eventi tanto è brava, ha idee e inventiva, ho fatto la ghirlanda di popcorn per il nostro albero.
Ora le ruberò anche l'idea di fare essiccare arance e limoni e appenderli anch'essi al nostro alberello.



Super voglia: cenare alla Gramercy Tavern di NYC.
E' un secolo che non vado e sogno il momento in cui fidanzato ed io, a Pasqua, saremo seduti a ordinare il dinner tasting menu e mangiare lo sweet bread, accompagnato da uno dei suoi meravigliosi vini.


Finalmente un po' di freddo: neve neve neve ti aspettiamo!
I motivi perché amo così tanto l'inverno:
- cioccolata calda
- tè caldi
- bevande calde in generale
- maglioncioni comfy
- la neve
- i caminetti accesi
- i cappellini di lana
- il Natale!Sant'Ambrogio e l'Immacolata!




a gipsy in the kitchen | love, food, fashion.: Hark the Heralds Angels sing ( 14 sleeps till xmas!)

domenica 11 dicembre 2011

Hark the Heralds Angels sing ( 14 sleeps till xmas!)

Devo complimentarmi sinceramente con chi fa la programmazione di Italia Uno: far coincidere i Goonies con il weekend di Sant'Ambrogio è direi ciò che a mio avviso si avvicina più alla perfezione.


Inoltre, albero acceso , candela Pinette di Dyptique, bagno caldo con olii di arnica, tè bollenti e coccole hanno fatto il resto.
Ho anche ricucinato i pandorini e questa volta il risultato è a dir poco magico: impasto ottimo, con l'aggiunta di pura vaniglia del Madagascar tritata.
La casa si è avvolta in un profumino delizioso ed ho avuto i complimenti persino di fidanzato.
Prossima sfida: il panettone.





Non solo, ispirata da Chiara, che secondo me dovrebbe mettere su un'agenzia che organizza eventi tanto è brava, ha idee e inventiva, ho fatto la ghirlanda di popcorn per il nostro albero.
Ora le ruberò anche l'idea di fare essiccare arance e limoni e appenderli anch'essi al nostro alberello.



Super voglia: cenare alla Gramercy Tavern di NYC.
E' un secolo che non vado e sogno il momento in cui fidanzato ed io, a Pasqua, saremo seduti a ordinare il dinner tasting menu e mangiare lo sweet bread, accompagnato da uno dei suoi meravigliosi vini.


Finalmente un po' di freddo: neve neve neve ti aspettiamo!
I motivi perché amo così tanto l'inverno:
- cioccolata calda
- tè caldi
- bevande calde in generale
- maglioncioni comfy
- la neve
- i caminetti accesi
- i cappellini di lana
- il Natale!Sant'Ambrogio e l'Immacolata!




2 Commenti:

Alle 11 dicembre 2011 alle ore 12:33 , Blogger filippa ha detto...

loving the red, love you! fili.

 
Alle 11 dicembre 2011 alle ore 16:53 , Anonymous Anonimo ha detto...

Ma che meraviglia!Il bimbo della tua amica è STUPENDO! Loving <3 E.

 

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page