Gipsy loves Mums. Chiara, Vittoria e Carlotta.

Gipsy loves funky mama.
Chiara, Vittoria e Carlotta.

Ed ecco Chiara, con Vittoria e Carlotta.
Chiara, che è avvocato, ma che ama cucinare, sorridere, regalare abbracci ed ascoltare.
Adora  il Natale, vive per suo marito e le sue bambine.

E' bellissima ma non se ne rende conto, e questo la fa brillare ancora di più.

Oltre ad essere una meravigliosa compagna e amica di aperitivi, è sicuramente uno dei generali dell'esercito dell'Amore: whatzup e panna montata e tutto passa.

Ha da poco aperto a Como la sua scuola di cucina: besciamella - info.besciamellaa@gmail.com

E ci regala due ricette salva cena e salva merenda: facili e veloci.




Bicchierini d'autunno

Ingredienti:
granella di nocciola,
marrons glaces in pezzi,
crema di marroni,
panna da montare già zuccherata,
cacao amaro
scaglie di cioccolato fondent
e

Preparazione
Montare la panna e unirne due cucchiai di panna montata alla crema di marroni.
Mescolare bene, bene bene fino ad ottenere una crema omogenea.

Riempire i bicchierini cominciando dalla granella di nocciola, mettendo 3 o 4 pezzetti di marrons glaces e la crema di marroni. Concludere con le scaglie di cioccolato fondente e una spolveratina di cacao amaro.

Sfogliatelle del mio cuore


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
burro
erbe aromatiche (timo, origano, erba cipollina)

Preparazione
Stendere la pasta e ricavarne delle formine
spennellarle con il burro fuso
aggiungere  le erbe
infilare in forno a 180 gradi per 10 minuti.



oggi mi trovate qui
http://www.lefunkymamas.com/category/rubriche/otta-love-mums/
a gipsy in the kitchen | love, food, fashion.: Gipsy loves Mums. Chiara, Vittoria e Carlotta.

mercoledì 13 novembre 2013

Gipsy loves Mums. Chiara, Vittoria e Carlotta.

Gipsy loves funky mama.
Chiara, Vittoria e Carlotta.

Ed ecco Chiara, con Vittoria e Carlotta.
Chiara, che è avvocato, ma che ama cucinare, sorridere, regalare abbracci ed ascoltare.
Adora  il Natale, vive per suo marito e le sue bambine.

E' bellissima ma non se ne rende conto, e questo la fa brillare ancora di più.

Oltre ad essere una meravigliosa compagna e amica di aperitivi, è sicuramente uno dei generali dell'esercito dell'Amore: whatzup e panna montata e tutto passa.

Ha da poco aperto a Como la sua scuola di cucina: besciamella - info.besciamellaa@gmail.com

E ci regala due ricette salva cena e salva merenda: facili e veloci.




Bicchierini d'autunno

Ingredienti:
granella di nocciola,
marrons glaces in pezzi,
crema di marroni,
panna da montare già zuccherata,
cacao amaro
scaglie di cioccolato fondent
e

Preparazione
Montare la panna e unirne due cucchiai di panna montata alla crema di marroni.
Mescolare bene, bene bene fino ad ottenere una crema omogenea.

Riempire i bicchierini cominciando dalla granella di nocciola, mettendo 3 o 4 pezzetti di marrons glaces e la crema di marroni. Concludere con le scaglie di cioccolato fondente e una spolveratina di cacao amaro.

Sfogliatelle del mio cuore


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
burro
erbe aromatiche (timo, origano, erba cipollina)

Preparazione
Stendere la pasta e ricavarne delle formine
spennellarle con il burro fuso
aggiungere  le erbe
infilare in forno a 180 gradi per 10 minuti.



oggi mi trovate qui
http://www.lefunkymamas.com/category/rubriche/otta-love-mums/

15 Commenti:

Alle 13 novembre 2013 12:24 , Anonymous Paola ha detto...

questi bicchierini d'autunno mi intrigano Gipsy!

 
Alle 13 novembre 2013 12:52 , Anonymous A...lessandra ha detto...

che belle!!!e gnam <3 i bicchierini!

 
Alle 13 novembre 2013 12:57 , Blogger LiV ha detto...

Ma quanto siete belle quanto!!! Bicchierini di autunno arruolati per la prossima cenetta… ;-)

 
Alle 14 novembre 2013 10:49 , Anonymous Anonimo ha detto...

meraviglia!!!!! le ricette, tu, Chiara Vittoria e Carlotta! complimenti Gipsy, se solo fossimo più vicine lo farei anch'io!!!un abbraccio Cicci e Stella

 
Alle 14 novembre 2013 14:34 , Anonymous Elena ha detto...

Cara Alice,
ricordo benissimo i tuoi post con Chiara e Vittoria piccolina in giro per Como, sono felice che tu sia rimasta in contatto con lei.
Non riesco a capire se la scuola di cucina è uno scherzo o esiste davvero, boh!
tu in questi filmatini sei sempre spontanea e naturale ed è per questo che vengono così bene, continua così!!!!!!!!!!!

 
Alle 14 novembre 2013 14:37 , Anonymous Elena ha detto...

Ciao Cicci, come stai????
spero tutto bene e chissà la tua Stella com'è cresciuta, è bellissimo risentirti, mi viene in mente il periodo A...le, Stefy tu ed io.....
da allora la nostra Alice ne ha fatte di cose, mi raccomando continua a scrivere...

 
Alle 15 novembre 2013 16:40 , Blogger alice agnelli ha detto...

sono buonissimi: minimo sbatta massima resa!

 
Alle 15 novembre 2013 16:40 , Blogger alice agnelli ha detto...

belle loro...vittoria è una chiquita deliziosa!

 
Alle 15 novembre 2013 16:41 , Blogger alice agnelli ha detto...

si!poi fammi sapere!

 
Alle 15 novembre 2013 16:41 , Blogger alice agnelli ha detto...

ragazze, voi Otta's girls del mio cuore!!!!
giriamo un video tutte insieme!

 
Alle 15 novembre 2013 16:42 , Blogger alice agnelli ha detto...

la scuola di cucina esiste davvero, e sono aperte le iscrizioni.
Go girl go!
vedrai che belli che sono!

 
Alle 18 novembre 2013 00:51 , Blogger Clo ha detto...

BELLE tutte :) e poi la ricetta sembra facile yeahhhh!!!
Un abbraccione

 
Alle 18 novembre 2013 08:15 , Anonymous Melania ha detto...

Che belle che siete,
si respira aria di serenità e allegria
e tu tra i cuccioli sembri una fatina buona,
come quella delle favole...

Buon inizio settimana,
io inizio da quà, sbirciatina veloce sul mio blog preferito
rileggo post già letti sorseggiando latte bollente,
così affronto meglio la giornata.
Baci,
Melania.

 
Alle 18 novembre 2013 14:56 , Blogger alice agnelli ha detto...

<3
belle loro!

 
Alle 18 novembre 2013 14:57 , Blogger alice agnelli ha detto...

buongiorno a te!
buona settimana anche a te…qui piove ed è lunedì e ci sono entrati i ladri in show-room..ma sai che c'è…sorridiamo e questa sera ci si abbraccia un po' di più.
un sorriso

 

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page