Como, ieri pomeriggio
Oh!
Sole, sole, sole.
Primavera, primavera, primavera.
Cosa è successo, in ordine sparso:
- mi sono imparata a memoria il testo di "innamorato" di Jovanotti.
- ho camminato sul lungolago, con le ballerine glitter di MiuMiu, sottobraccio a Chiara e con in braccio Chiquita bella. Il potere terapeutico dei bambini è magico.
Spritz time!
- ricevuto una bellissima sorpresa da Nina. Inaspettata, part deux. Ho adorato (nina ho ri cercato la tua mail in lungo e in largo ma non sono riuscita a trovarla..me la manderesti con un messaggio privato per favore di nuovo?)
Grazie Nina!
- inaugurata la stagione dei pranzi ai tavolini del SuperStudio Caffè, dietro l'ufficio. Ciò di conseguenza ha portato le prime lentiggini e un piacevole fraintendimento: hannos cambiato il mio abitino Sandro per un Alaia.
- sono andata a farmi il primo dei venti massaggi che ho comprato: hanno iniziato cospargendomi di olio caldo anticelllulite, e poi fanghi al mentolo, e poi sotto la macchina della pressoterapia. Gisele, fatti più in là. Ora di luglio, e dopo i 20 massaggi, non potrà essere che così.
- 20°C: ci togliamo oppure no i collant?Io sono per il sì.
- collana del giovedì: presa a Kyoto l'anno scorso. Pas mal.
Jenna
Ece
- Per finire i commenti parisienne,e completare il triumvirato ormai decretato Stella- Chloè - Celine, non mi resta altro che decretare i miei fave looks.Quindi eccoli.
Celine
Stella McCartney
Chloè
- Ho trovato una striscia di Snoopy che riflette esattamente il mio mood.
Ecco la ricetta per la Fantasia di Orzo.
Nel carrello della spesa: orzo ( io ho preso quello della barilla con solo 12 minuti di cottura), i famosi anelli di totano ( 400 gr, ma eravamo in due), passata di pomodoro, 1 carota, vino bianco per sfumare ( e una bottiglia in frigorifero), 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, maggiorana, rosmarino, 1 gambo di sedano, 1 porro.
Andiamo ai fornelli.
Preparare un trito con cipolla, carota, aglio, porro, sedano e maggiorana. Metterlo in un wok, con 30 grammi di olio evo e i totani. Iniziare a imbiondire il tutto e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e prezzemolo. A lato, far bollire l'orzo. I giochi sono fatti e il dado è tratto. E viceversa.
Bon appetit. Minimo sforzo, massima resa.
Domani press press day, presentazione alla stampa e re see per la Winter 2012. E poi, yes weekend.