“You'll never know everything about anything, especially something you love.”
Perchè ci vogliamo bene.
Perchè avendo la stessa età siamo cresciute come sorelle.
Perchè siete il mio porto.
Perchè - purtroppo- stiamo passando la stessa cosa.Facendo i conti con lo stesso dolore.
Perchè siete gioia e serenità: famiglia.
Perchè esultate ad ogni mia vittoria.
Perchè siete le mie prime fan.
Perchè siete buffe.
Perchè siete belle.
Perchè mi ascoltate.
Perchè trasformate la pioggia in sole.
Perchè siete semplici.
Perchè Simona tu devi smettere di fumare.
Perchè Ilaria tu devi continuare a ballare.
Perchè da piccole ne abbiamo fatte di cotte e di crude.
Perchè adesso andiamo a farci un weekend a Budapest e uno a Edimburgo.
Questo plumcake è per voi, perchè è come voi: per dirla alla Jovanotti è croccante fuori ma morbido nel cuore.
200 gr di farina
150 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
1 vasetto di yogurt bianco
1 mela
2 uova
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di Anice in polvere
1 cucchiaio di Mixed Spice Della Schwarz
2 cucchiai di latte
Marmellata di ribes rosso.
Mischiare lo zucchero con le uova e gli yogurt.
Unire farina, lievito , estratto di vaniglia, anice, mixed spice, latte. Infine la mela e due cuchciai di amrmellata di ribes.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Versare il composto in uno stampo da plumcake.
Infornare a 180°C per 30 minuti.
NB: si formerà una crosticina croccante, ma dentro rimarrà morbido, un poco bagnato.
Oggi mi trovate anche qui: